Найм квартир посуточно без агентства: стоит ли пользоваться

Часто командированные пытаются арендовать квартиры посуточно без привлечения агентства, надеясь сэкономить. Однако этот вариант создает дополнительный риск: можно столкнуться с мошенниками и вместо приятного отдыха получить ненужные проблемы. Однако такой ситуации легко избежать: наша компания предлагает арендовать жилье на несколько часов или суток с оформлением договора, гарантируется честное сотрудничество без какого-либо риска.

Опасные ситуации при съеме жилья

Популярность квартир, передаваемых внаем посуточно, продолжает расти, свежие объявления возникают на сайтах ежедневно. Такая недвижимость пользуется спросом у командированных, бизнесменов, которым требуется временное место для ночлега. Это привлекает мошенников, использующих различные способы обмана. Распространенные схемы:

  • Недостоверное описание. Приезжий арендует «элитное» жилье, но на самом деле оно выглядит вовсе не так, как на фотографии в интернете. Чтобы избежать обмана и не переплачивать, стоит обращаться только в фирмы с проверенной репутацией и знакомиться с отзывами других постояльцев.
  • Передача в пользование от арендатора. Если человек снимает жилье в аренду, а затем сдает его посуточно, это приносит немалый доход, но создает риск для постояльцев. Необходимо проверять документы о собственности перед заселением, иначе вас могут внезапно выселить или обвинить в незаконном захвате имущества.

Единственный способ недорого и безопасно снять квартиру на сутки — это обращение в проверенную организацию, предоставляющую отчетную документацию и договор. Наша компания предлагает аренду в Сургуте с соблюдением норм законодательства и честным сотрудничеством с клиентами.

Условия пользования жилплощадью

Мы сдаем недвижимость в разных районах города: ознакомьтесь с базой адресов и выберите подходящий вариант. При найме оформляется документ, гостей никто не потревожит во время отдыха. Посуточная сдача недорогого жилья — это возможность обрести уютный дом на все время поездки и избежать неприятных ситуаций.